|
Очень сочный…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 150 г грибов
- 3 ломтика булки
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить 1 мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок: |
|
Вторую луковицу пережарить с мелко нарезанными грибами. Добавить к фаршу вместе с яйцом: |
|
Добавить размоченную и отжатую булку, сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Массу выложить в смазанную форму и разровнять: |
|
Сверху нанести смесь кетчупа и горчицы: |
|
Запекать при 180 градусах 40 минут: |
|
Нарезать поперек на порционные куски и подать: |
|