Нарядное вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 400 г мясного фарша
- 2 яйца
- 4 ломтика булки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 луковица
- 150 г моцареллы
- 150 г сладкого перца
- Соль, перец, мускатный орех, молотый чеснок
В миске соединить мясной фарш с куриным. Добавить мелко нарезанный лук:
Положить размоченную и отжатую булку, майонез, вбить яйца. Посолить поперчить и тщательно вымесить:
К полученной массе подмешать нарезанные кубиком моцареллу и сладкий перец:
Полученную выложить на лист фольги и сформовать батон:
Фольгу завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть через 1 час. При желании можно развернуть фольгу и еще вернуть в духовку подрумянить:
Нарезать поперек на ломтики и подать: