- Харч.ру - https://harch.ru -

Мясной батон по-итальянски

Нарядное вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 400 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 4 ломтика булки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 150 г моцареллы
  • 150 г сладкого перца
  • Соль, перец, мускатный орех, молотый чеснок

В миске соединить мясной фарш с куриным. Добавить мелко нарезанный лук:

Положить размоченную и отжатую булку, майонез, вбить яйца. Посолить поперчить и тщательно вымесить:

К полученной массе подмешать нарезанные кубиком моцареллу и сладкий перец:

Полученную выложить на лист фольги и сформовать батон:

Фольгу завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 190 градусах:

Вынуть через 1 час. При желании можно развернуть фольгу и еще вернуть в духовку подрумянить:

Нарезать поперек на ломтики и подать: