Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для детей, Тушеное мясо

Мясная подлива с кукурузой

Автор: , 2025-03-08 | Просмотров: 15 526

Нежная, сытная, очень нравится деткам.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса (свинина, говядина, индейка)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый перец черный и красный, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, петрушка

В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и обжарить:

Добавить лук, пассеровать:

Всыпать натертую морковь, посыпать специями и жарить до мягкости:

Положить томатную пасту, жарить пару минут:

Затем влить сливки, положить специи. Тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут (говядину — около часа):

Затем всыпать кукурузу, посолить. Томить все вместе еще 10 минут:

В конце приправить нарубленной петрушкой:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Мясная подлива с кукурузой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясная подлива с кукурузой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для детей, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲