Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в томатно-кофейном соусе

Автор: , 2018-05-23 | Просмотров: 1 005
kurica v tomatno-kofeinom souse_5
Курицу в таком соусе можно приготовить в духовке под фольгой, в рукаве для запекания, либо потушить на плите…
kurica v tomatno-kofeinom souse_6 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы

Для соуса:

  • 2/3 стакана вареного кофе
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, специи по вкусу
Соединить компоненты соуса:
kurica v tomatno-kofeinom souse_2
Положить в него курицу и оставить минимум на 1 час:
kurica v tomatno-kofeinom souse_1
Выложить вместе с соусом выложить в лоток (рукав для запекания). Накрыть фольгой и томить при 190 градусах 40 минут:
kurica v tomatno-kofeinom souse_3
Либо потушить в сотейнике 30 минут:
kurica v tomatno-kofeinom souse_4
Подавать с гарниром по вкусу:
kurica v tomatno-kofeinom souse_5
Представленный рецепт "Курица в томатно-кофейном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в томатно-кофейном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица в томатно-винном маринаде
  • Курица в томатно-соевой подливке
  • Курица с горошком в томатно-сливочном соусе
  • Крылышки томатно-медовые
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲