|
Просто, вкусно, нарядно…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/3 стакана красного полусладкого вина
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, прованские травы, лавровый лист
|
Куски курицы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в миску: |
|
Овощи крупно нарезать, добавить пряности: |
|
Смешать с курицей, посолить. Выложить в горшок, или разложить по порционным: |
|
Залить измельченными томатами, смешанными с вином: |
|
Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку при 210 градусах: |
|
Вынуть через 45 минут. Посыпать зеленью и сразу подать: |
|