Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы








Представленный рецепт "Курица с капустой и картошкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Квашеная капуста, Курица, лук, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Курица с капустой и картошкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с капустой и картошкой
Автор: Оля,
2025-01-17
| Просмотров: 14 985

Простое и сытное блюдо.

Ингредиенты:
- 0,8-1 кг курицы
- 0,8-1 кг картофеля
- 400-500 г квашеной капусты
- 1 большая луковица
- 30 г сливочного масла
- Соль, перец, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, укроп, специи для курицы
В казанке на растительном масле пассеровать лук:

Добавить нарезанную помельче капусту. Жарить 3-4 минуты:

Положить нарубленные на куски курицу. Посыпать специями. Жарить, часто мешая, 5-6 минут:

Затем положить крупно нарезанный картофель. Влить 1,5 стакана воды. Добавить специи, соль, положить кусочек сливочного масла:

Томить все вместе на небольшом огне 30 минут. В конце присыпать укропом, при необходимости досолить:

Настоять минут 15-20 под крышкой и подать:

Рекомендую приготовить:










