|
Очень нежная курочка, которая отлично сочетается с макаронами, рисом или картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 250 г грибов
- 200 г плавленого сыра в лотке
- 200 мл молока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 луковица
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Курицу выложить в сотейник с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, всыпать лук и обжарить с другой стороны: |
|
Добавить нарезанные грибы, специи. Жарить до выпаривания жидкости: |
|
Влить молоко, соевый соус. Накрыть крышкой и потомить 10 минут: |
|
Затем распустить по ложке сыр. При необходимости досолить. Посыпать чесноком. Накрыть крышкой и потомить еще 7 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|