Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-имеретински

Автор: , 2017-01-26 | Просмотров: 2 607
kurica po-imeretinsky_6
В оригинале готовится в казане на открытом огне, но не менее вкусно получилось и на плите. Рецепт подкупил, прежде всего, своей простотой…
kurica po-imeretinsky_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 1 столовая ложка хмели-сунели
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Добавить специи, соль, сахар. Перемешать и оставить на 2-3 часа:
kurica po-imeretinsky_2
Затем выложить в сотейник с раскаленным маслом:
kurica po-imeretinsky_1
Зарумянить с обеих сторон:
kurica po-imeretinsky_3
Влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 30 минут:
kurica po-imeretinsky_4
Досолить по вкусу:
kurica po-imeretinsky_5
Сразу подать:
kurica po-imeretinsky_6
Представленный рецепт "Курица по-имеретински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-имеретински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица с хмели-сунели

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲