Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица «Каччиаторе»

Автор: , 2016-04-19 2 комментария | Просмотров: 3 131
kurica kachiattore_9
Восхитительная итальянская курочка, которая подается с картофельным пюре или отварным рисом.
kurica kachiattore_2 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 лимона
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 100 мл красного сухого вина
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, розмарин, орегано, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом
kurica kachiattore_1
Зарумянить с обеих сторон. Переложить шумовкой на тарелку:
kurica kachiattore_5
В том же жиру пассеровать луковицу:
kurica kachiattore_3
Добавить морковь и слегка обжарить:
kurica kachiattore_4
Вернуть в сотейник курицу, перемешать:
kurica kachiattore_6
Влить измельченные томаты. Положить чеснок, специи:
kurica kachiattore_7
Добавить вино, лимон. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить:
kurica kachiattore_8
Подавать с гарниром по вкусу:
kurica kachiattore_9
Представленный рецепт "Курица «Каччиаторе»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица «Каччиаторе» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица с хмели-сунели

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲