|
Ароматные, мягкие, тающие…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриных желудков
- 200 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 1 крупная морковь
- 3 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп, сухие грибы
|
Лук пережарить с морковью. Посолить, поперчить: |
|
По горшочкам (у меня — один большой горшок) разложить разрезанные на 2-3 части желудки. Посыпать специями: |
|
Сверху выложить зажарку: |
|
Залить сметаной, обложить кусочками сливочного масла: |
|
Влить кипящую воду до уровня желудков. Положить специи, сухие грибы: |
|
Плотно накрыть и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа: |
|
Затем горшочки вынуть. Добавить соль, сухой укроп. Вернуть в духовку еще на 30 минут: |
|
Подавать горячими, подливая вкуснейший бульон из горшочков: |
|
Представленный рецепт "Куриные желудки в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Куриные желудки,
Куриные пупки,
лук,
Морковь,
Сливочное масло,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Куриные желудки в горшочке Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепты для беременных и кормящих мам
Очень вкусные желудки, действительно мягкие и сочные, однако если вы хотите получить все-таки второе блюдо, а не суп, воды можно налить поменьше, слишком много бульона — на мой вкус.