Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем
Автор: Оля,
2024-11-19
| Просмотров: 14 141
Пока не закончился сезон натуральных овощей…
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 1 яйцо
- 1-2 красных сладких перца
- 1-2 спелых помидора
- 1 большая луковица
- 1 чайная ложка муки
- Чеснок, зелень
- Соль, специи по вкусу
У сердечек удалить жир и протоки. Разрезать пополам, промыть:
Сложить в миску. Добавить специи, муку, яйцо и перемешать. Оставить на 15 минут:
В сотейнике раскалить масло. Выложить сердечки и быстро обжарить, чтобы они буквально схватились:
Переложить шумовкой в миску:
А в кастрюлю всыпать лук и пассеровать:
Всыпать соломку сладкого перца, жарить минуту:
Влить измельченные помидоры. Тушить 5 минут:
Вернуть сердечки в кастрюлю. Посолить и тушить еще 3 минуты, помешивая. В конце заправить зеленью и чесноком по вкусу:
Очень хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым рисом:
Представленный рецепт "Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Красный сладкий перец, Куриные сердечки, лук, Помидоры, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюдаРекомендую приготовить:
Еще смайлы