Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем

Автор: , 2024-11-19 | Просмотров: 14 141

Пока не закончился сезон натуральных овощей…

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 яйцо
  • 1-2 красных сладких перца
  • 1-2 спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 чайная ложка муки
  • Чеснок, зелень
  • Соль, специи по вкусу

У сердечек удалить жир и протоки. Разрезать пополам, промыть:

Сложить в миску. Добавить специи, муку, яйцо и перемешать. Оставить на 15 минут:

В сотейнике раскалить масло. Выложить сердечки и быстро обжарить, чтобы они буквально схватились:

Переложить шумовкой в миску:

А в кастрюлю всыпать лук и пассеровать:

Всыпать соломку сладкого перца, жарить минуту:

Влить измельченные помидоры. Тушить 5 минут:

Вернуть сердечки в кастрюлю. Посолить и тушить еще 3 минуты, помешивая. В конце заправить зеленью и чесноком по вкусу:

Очень хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым рисом:

Представленный рецепт "Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки с помидорами и сладким перцем Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲