Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриные ножки в беконе

Автор: , 2011-04-29 4 комментария | Просмотров: 10 260
Куриные ножки в беконе
Любимые ножки на новый лад. Я готовила на пикник в духовке, но можно зажарить и на гриле, и на решетке над горячими углями.
Куриные ножки в беконе Ингредиенты:

  • Около 1 кг куриных ножек
  • 1 упаковка подкопченного бекона в нарезке
  • 3 столовые ложки апельсинового джема (либо апельсиновый сок + сахар по вкусу)
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, специи по вкусу
Смешать все компоненты соуса:
Куриные ножки в беконе
Залить маринадом ножки и оставить на час, периодически перемешивая:
Куриные ножки в беконе
Затем каждую ножку плотно завернуть в полоску бекона:
Куриные ножки в беконе
Выложить на противень (или на решетку):
Куриные ножки в беконе
Поместить в духовку при 200 градусах:
Куриные ножки в беконе
Запекать до румяной корочки (30 минут в духовке или по 10 минут с обеих сторон над горячими углями):
Куриные ножки в беконе
Подавать с большим количеством зелени:
Куриные ножки в беконе
Представленный рецепт "Куриные ножки в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные ножки в беконе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриные палочки в беконе
  • Куриные ножки в кляре
  • Куриные котлеты по-министерски
  • Сосиски с сыром в беконе
  • Золотистые куриные отбивные

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲