Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриные ножки по-мурмански

Автор: , 2017-07-10 One Comment | Просмотров: 1 701
kurinie nogky po-murmansky_6
Сладковатый привкус делает банальные куриные голени обалденно вкусными…
kurinie nogky po-murmansky_7 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных голеней
  • 1 стакан кипятка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу
На сухой сковороде нагреть смесь соли и сахара до расплавления:
kurinie nogky po-murmansky_2
Прогреть до появления карамельного цвета. Влить кипяток. Варить до растворения карамели, снять с огня:
kurinie nogky po-murmansky_1
Курицу натереть измельченным чесноком и специями. Выложить в лоток для запекания:
kurinie nogky po-murmansky_3
Залить подготовленной смесью. Отправить в духовку при 200 градусах:
kurinie nogky po-murmansky_4
Запекать около 45 минут до зарумянивания, периодически переворачивая:
kurinie nogky po-murmansky_5
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
kurinie nogky po-murmansky_6
Представленный рецепт "Куриные ножки по-мурмански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Куриные ножки по-мурмански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриные ножки в сырном кляре
  • Куриные сердечки в майонезе
  • Куриные ломтики
  • Жареные куриные сердечки
  • Куриные бедра по-французски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲