|
Можно приготовить и из куриного филе, но бедра получаются значительно сочнее и нежнее.
|
|
Ингредиенты:
- 8 куриных бедер
- 200 г сыра
- 2 сочных помидора
- 2 луковицы
- Майонез, горчица
- Соль, специи по вкусу
|
Из бедер вырезать кость. Развернуть в пласт и слегка отбить со стороны мякоти: |
|
Выложить на противень кожей вниз. Посыпать солью, специями: |
|
Посыпать нашинкованным луком: |
|
Смазать майонезом, смешанным с горчицей: |
|
Сверху распределить тонкие ломтики помидоров: |
|
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через 35 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|