Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе, запеченное с горошком по-французски

Автор: , 2015-05-22 | Просмотров: 2 248
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_11
Очень нежное, слегка изысканное блюдо.
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_02 Ингредиенты:

  • 3 крупных куриных филе
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г творожного сыра (феты)
  • 300 мл сливок 10%
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок, зелень, прованские травы по вкусу
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Посолить, поперчить:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_01
Горошек обжарить на небольшом количестве масла:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_03
Остудить и соединить с сыром, зеленью и чесноком. Подсолить по вкусу:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_04
В кастрюльке с толстым дном растопить масло. Всыпать муку и перемешать:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_05
Тонкой струйкой влить сливки, постоянно размешивая. Прогреть до загустения. Посолить, добавить специи по вкусу:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_06
В форму для запекания выложить сплошным слоем внахлест куриное филе:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_07
Сверху намазать сырную массу:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_08
Равномерно полить подготовленным соусом:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_09
Запекать при 220 градусах 20-25 минут:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_10
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
kurinoe file zapechenoe s goroshkom po-francuzski_11
Представленный рецепт "Куриное филе, запеченное с горошком по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе, запеченное с горошком по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе, запеченное под моцареллой
  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲