Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриное филе в сметанном кляре

Автор: , 2014-12-11 5 комментариев | Просмотров: 10 028
kurinoe file v smetannov klyare_6
Всегда беспроигрышная горячая закуска — куриное или рыбное филе в кляре. А приготовленное таким образом получается особенно нежно.
kurinoe file v smetannov klyare_7 Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 400 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Соль, специи по вкусу
Филе нарезать средними кусочками, посыпать специями и перемешать:
kurinoe file v smetannov klyare_1
Яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и солью:
kurinoe file v smetannov klyare_2
Полученный кляр смешать с филе и оставить на 30 минут:
kurinoe file v smetannov klyare_3
Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
kurinoe file v smetannov klyare_4
Зарумянить со всех сторон и переложить на бумажные салфетки:
kurinoe file v smetannov klyare_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kurinoe file v smetannov klyare_6
Представленный рецепт "Куриное филе в сметанном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе в сметанном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲