|
Сочные и пышные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 500 г куриного филе
- 1 крупное яйцо
- 200 г капусты
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки манки + для панировки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку свинину, курицу: |
|
Капусту, лук: |
|
Добавить манку, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в смеси муки и манки: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить в кастрюлю с толстым дном. Подлить немного воды: |
|
Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|