Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Куриная печень в яблочной подливе

Автор: , 2015-10-19 One Comment | Просмотров: 2 943
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_7
Беспроигрышное сочетание печени с луком и яблоками.
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_8 Ингредиенты:

  • 800 г куриной печени
  • 350 мл сливок 10 %
  • 2 яблока
  • 3 луковицы
  • 2-3 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень разрезать на 2-3 части. Посыпать мукой и перемешать:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_2
На масле пассеровать лук:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_1
Добавить натертые на терке очищенные яблоки, посыпать специями и слегка присыпать сахаром. Обжаривать 3 минуты:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_3
Влить сливки, довести до кипения:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_4
Положить в соус печень. Посолить:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_5
Томить при слабом кипении, помешивая, 8-9 минут:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_6
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinaya pechen v yablochnoy podlive_7
Представленный рецепт "Куриная печень в яблочной подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень в яблочной подливе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-айварски
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная печень по-строгановски
  • Куриная печень с брокколи в омлете
  • Куриная печень на гриле

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲