Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

«Крабовая» рыба

Автор: , 2024-11-16 | Просмотров: 14 262

В одно из путешествий питались мы в столовой, в меню которой, среди прочих, подавали такую порционную рыбу.

Ингредиенты:

  • 3 рыбных филе весом по 120 г
  • 150 г сыра
  • 6 крабовых палочек
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки майонеза/сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, перец, чеснок, пряные травы по вкусу, укроп, лимон

Можно готовить как в общей форме, так и в порционных. Выложить на дно формы рыбное филе. Посолить, посыпать специями, при желании, натереть чесноком:

На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук:

Распределить по филе, подсолить:

Далее посыпать нарезанными крабовыми палочками:

Смазать майонезом/сметаной:

Присыпать тертым сыром:

Запекать при 200 градусах 10-15 минут до желаемой степени румяности. Подавать с укропом и долькой лимона:

Представленный рецепт "«Крабовая» рыба", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда «Крабовая» рыба Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲