Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
«Крабовая» рыба
Автор: Оля,
2024-11-16
| Просмотров: 14 262
В одно из путешествий питались мы в столовой, в меню которой, среди прочих, подавали такую порционную рыбу.
Ингредиенты:
- 3 рыбных филе весом по 120 г
- 150 г сыра
- 6 крабовых палочек
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки майонеза/сметаны
- 30 г сливочного масла
- Соль, перец, чеснок, пряные травы по вкусу, укроп, лимон
Можно готовить как в общей форме, так и в порционных. Выложить на дно формы рыбное филе. Посолить, посыпать специями, при желании, натереть чесноком:
На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук:
Распределить по филе, подсолить:
Далее посыпать нарезанными крабовыми палочками:
Смазать майонезом/сметаной:
Присыпать тертым сыром:
Запекать при 200 градусах 10-15 минут до желаемой степени румяности. Подавать с укропом и долькой лимона:
Представленный рецепт "«Крабовая» рыба", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крабовые палочки, Лимон, лук, Рыбное филе, Сливочное масло, Сыр, Укроп . Похожие фоторецепты блюда «Крабовая» рыба Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детейРекомендую приготовить:
Еще смайлы