|
Разнообразят ваш стол…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 200 г тыквы
- 1 плавленый сырок
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить натертую на терке тыкву: |
|
Плавленый сырок, луковицу, чеснок: |
|
Всыпать сухари, вбить яйцо, положить майонез, кетчуп. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|