Замоченную и отжатую булку, картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить к фаршу вместе с яйцом. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон и переложить в сотейник:
Сметану растереть с томатной пастой и мукой. Добавить 100 мл воды, специи и посолить по вкусу:
Залить котлеты полученным соусом и протушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут:
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Анжелика " Сегодня приготовила. Вкусно. Сначала поставила свинину, а потом картофельные дольки под майонезом. Внучка оценила " – Мясо под майонезом по-русски