Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Котлеты с баклажанами

Автор: , 2014-09-19 2 комментария | Просмотров: 2 152
kotleti s baklaganami_7
Любители баклажанов добавляют их даже в котлеты…
kotleti s baklaganami_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • Мука или сухари для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Баклажан очистить, нарезать кусками и положить в подсоленную воду на 15 минут:
kotleti s baklaganami_2
К мясному фаршу добавить пропущенные через мясорубку лук и баклажан. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kotleti s baklaganami_1
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки:
kotleti s baklaganami_3
Обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kotleti s baklaganami_4
Зарумянить с одной стороны, перевернуть:
kotleti s baklaganami_5
Довести под крышкой до готовности:kotleti s baklaganami_6Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kotleti s baklaganami_7
Представленный рецепт "Котлеты с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с баклажанами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты «Детские»
  • Котлеты «Кефирные»
  • Котлеты «Горчичные»
  • Котлеты из фасоли с грибами
  • Котлеты по-стокгольмски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲