|
Нежные, пряные, с густой подливкой.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 стакан вареного риса
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, тимьян
|
К мясному фаршу добавить рис, измельченный лук, яйцо. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлеты. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения: |
|
Обильно посыпать измельченной зеленью: |
|
В 3 стаканах воды развести томатную пасту, муку и соль по вкусу. Залить полученным соусом котлеты: |
|
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут: |
|
Подавать как с гарниром, так и без: |
|