Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Клопс из телятины

Автор: , 2017-04-22 | Просмотров: 1 584
klops is telyatiny_9
Для совсем ленивых…
klops is telyatiny_2 Ингредиенты:

  • 800 г телятины
  • 800 г лука
  • 50 г сливочного масла
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
klops is telyatiny_1
Каждый обвалять в муке:
klops is telyatiny_3
Сотейник с толстым дном смазать сливочным маслом. На дно выложить часть лука:
klops is telyatiny_4
Сверху распределить куски мяса. Поперчить:
klops is telyatiny_5
Далее выложить слоями все продукты. Сверху — остатки лука:
klops is telyatiny_6
Залить соленым кипятком, чтобы он полностью покрывал мясо. Положить специи. Плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь:
klops is telyatiny_7
Томить 2 часа с момента закипания:
klops is telyatiny_8
Прекрасно сочетается с любым гарниром:
klops is telyatiny_9
Представленный рецепт "Клопс из телятины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Клопс из телятины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲