|
Это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками.
|
|
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце
- 1 кг картофеля
- 400 г грибов
- 1 репа
- 1 луковица
- Чеснок, зелень
- Соль, молотый черный перец, специи для бульона
|
Сердце залить водой. Добавить специи, соль и варить до мягкости около 2 часов. Остудить в бульоне, нарезать ломтиками: |
|
На сковороде раскалить масло. Всыпать нарезанный картофель и жарить 3 минуты: |
|
Добавить лук, поперчить и пассеровать: |
|
Заложить нарезанную репу. Жарить еще пару минут: |
|
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить сердце, посолить и перемешать: |
|
Всыпать измельченный чеснок, зелень: |
|
Прогреть все вместе, накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Подавать с соленьями, салатами по вкусу: |
|