|
Очаровательное, вкусное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка карри
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо: |
|
Потушить говядину в выделившемся соку до полного выпаривания: |
|
Сразу всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить морковь и слегка обжарить: |
|
Заложить нашинкованную шашками капусту. Жарить 10 минут, помешивая: |
|
Добавить томатную пасту, специи, перемешать: |
|
Всыпать кукурузу. Влить 3 стакана воды: |
|
Тушить все вместе 35 минут. Посолить по вкусу: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|