Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Капуста, тушеная с кабачками

Автор: , 2018-10-02 | Просмотров: 805
kapusta tushenaya s kabachkamy_6
Отличный гарнир к жареному мясу, курице…
kapusta tushenaya s kabachkamy_7 Ингредиенты:

  • 1/3 кочана капусты
  • 1 кабачок
  • 2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, тимьян, кориандр, базилик, майоран, душистый перец, лавровый лист
На масле пассеровать лук:
kapusta tushenaya s kabachkamy_2
Добавить нарезанную шашками капусту. Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне, иногда мешая, 7-10 минут:
kapusta tushenaya s kabachkamy_1
Затем добавить нарезанные кабачки, специи. Жарить под крышкой 5 минут:
kapusta tushenaya s kabachkamy_3
Положить помидоры. Посолить. Тушить все вместе еще 5 минут:
kapusta tushenaya s kabachkamy_4
Заправить мелко нарубленным чесноком:
kapusta tushenaya s kabachkamy_5
Подавать в качестве гарнира:
kapusta tushenaya s kabachkamy_6
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Капуста, тушеная с кетчупом
  • Капуста, тушеная с чечевицей
  • Капуста, тушеная с картофелем и фасолью
  • Капуста, тушеная по-арабски
  • Капуста, тушеная с мясом и кукурузой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲