Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала под сырной корочкой

Автор: , 2015-10-09 2 комментария | Просмотров: 2 147
kambala pod sirnoy korochkoy_6
Ароматная и нежная рыбка для быстрого ужина
kambala pod sirnoy korochkoy_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг камбалы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука, для обвалки,.. масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Мелко натертый сыр смешать с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком:
kambala pod sirnoy korochkoy_2
У камбалы отрезать плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем:
kambala pod sirnoy korochkoy_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala pod sirnoy korochkoy_3
Ожарить нанем огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
kambala pod sirnoy korochkoy_4
Сразу горячую рыбу посыпать сырной массой:
kambala pod sirnoy korochkoy_5
Подать через 5 минут:
kambala pod sirnoy korochkoy_6
Представленный рецепт "Камбала под сырной корочкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала под сырной корочкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала в шампанском кляре
  • Рыба под сырной корочкой «Пикантная»
  • Камбала «Завтрак лорда»
  • Камбала по-итальянски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲