Не классический вариант нежной подливы.
Ингредиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 2-3 спелых помидора
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, порошок горчицы, тмин, кориандр, майоран, паприка, чабер, чили, розмарин, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать маленькими кусочками:
В сотейнике разогреть масло. Положить лук и пассеровать:
Добавить мясо, посыпать специями и обжарить до румяности:
Затем влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 40 минут:
Затем добавить нарезанные мелко помидоры, посыпать сахаром:
Присолить. Положить душистый перец, лавровый лист:
Томить при слабом кипении еще примерно 50 минут. При необходимости досолить:
Подавать с гарниром по вкусу: