- Харч.ру - https://harch.ru -

Гуляш с помидорами

Не классический вариант нежной подливы.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 2-3 спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, порошок горчицы, тмин, кориандр, майоран, паприка, чабер, чили, розмарин, перец душистый, лавровый лист

Мясо нарезать маленькими кусочками:

В сотейнике разогреть масло. Положить лук и пассеровать:

Добавить мясо, посыпать специями и обжарить до румяности:

Затем влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 40 минут:

Затем добавить нарезанные мелко помидоры, посыпать сахаром:

Присолить. Положить душистый перец, лавровый лист:

Томить при слабом кипении еще примерно 50 минут. При необходимости досолить:

Подавать с гарниром по вкусу: