Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Гуляш с помидорами
Автор: Оля,
2023-01-11
| Просмотров: 8 142
Не классический вариант нежной подливы.
Ингредиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 2-3 спелых помидора
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, порошок горчицы, тмин, кориандр, майоран, паприка, чабер, чили, розмарин, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать маленькими кусочками:
В сотейнике разогреть масло. Положить лук и пассеровать:
Добавить мясо, посыпать специями и обжарить до румяности:
Затем влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 40 минут:
Затем добавить нарезанные мелко помидоры, посыпать сахаром:
Присолить. Положить душистый перец, лавровый лист:
Томить при слабом кипении еще примерно 50 минут. При необходимости досолить:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Гуляш с помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, лук, Помидоры . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с помидорами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы