Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Гуляш с помидорами

Автор: , 2023-01-11 | Просмотров: 8 142

Не классический вариант нежной подливы.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 2-3 спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, порошок горчицы, тмин, кориандр, майоран, паприка, чабер, чили, розмарин, перец душистый, лавровый лист

Мясо нарезать маленькими кусочками:

В сотейнике разогреть масло. Положить лук и пассеровать:

Добавить мясо, посыпать специями и обжарить до румяности:

Затем влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 40 минут:

Затем добавить нарезанные мелко помидоры, посыпать сахаром:

Присолить. Положить душистый перец, лавровый лист:

Томить при слабом кипении еще примерно 50 минут. При необходимости досолить:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Гуляш с помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с помидорами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Кексы с повидлом
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲