|
Курица по этому рецепту совершенно не отличима от мяса…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 1 стакан красного полусладкого вина
- 1 стакан сливок 10-20 %
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 крупная луковица
- 1 чайная ложка крахмала
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, пряные травы, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло и и пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанное кусочками филе. Посыпать специями и обжарить пару минут: |
|
Положить томатную пасту и жарить еще минуту: |
|
Влить вино: |
|
В воде растворить крахмал. Добавить в кастрюлю: |
|
Влить сливки, посолить: |
|
Тушить все вместе 15 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|