|
Любима всей семьей…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г курицы
- 1 стакан гречки
- 1 маленький кабачок
- 2 спелых помидора
- 1 луковица
- 70 мл соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
Курицу нарезать на кусочки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со все сторон: |
|
Добавить лук, специи и пассеровать: |
|
Всыпать кубики кабачка. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить нарезанные помидоры. Немного обжарить: |
|
Влить соевый соус. потушить минут 5: |
|
Сверху равномерно насыпать гречку: |
|
Влить 2 стакана воды. Подсолить: |
|
Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 20-25 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|