Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Говяжье сердце с баклажанами

Автор: , 2023-01-02 One Comment | Просмотров: 8 164

Мы очень любим и говяжье сердце, и баклажаны. А тут — их очень удачный симбиоз.

Ингредиенты:

  • 1/2 говяжьего сердца
  • 1-2 крупных баклажана
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень кинзы, петрушки
  • Соль, кориандр, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошек, перец душистый, лавровый лист

Сердце промыть, залить водой. Добавить лавровый лист, перец горошек, перец душистый, подсолить. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 2-2,5 часа. Вынуть из бульона, остудить. Срезать жир и протоки:

На масле пассеровать лук:

Добавить нарезанные крупным кубиком баклажаны:

Положить нарезанное соломкой сердце. Добавить специи и обжарить:

Всыпать соломку перца. Жарить с минуту:

Посолить. Приправить измельченной зеленью и чесноком. Перемешать и снять с огня:

Нам нравится с отварным рисом:

Представленный рецепт "Говяжье сердце с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говяжье сердце с баклажанами Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Кексы с повидлом
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲