|
Очень вкусно и ароматно. Отлично сочетается с отварным картофелем.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг говядины
- 70 г сливочного масла
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 крупный пучок укропа
- 1/2 чайной ложки зиры
- Соль, перец горошком, лавровый лист
|
На дно кастрюли с толстым дном выложить сливочное масло. Выкладывать слоями нашинкованный лук: |
|
Кусочки мяса (посолить, посыпать специями): |
|
Нашинкованный укроп, кружки моркови: |
|
Выложить таким образом все продукты. Подлить немного водички: |
|
Плотно накрыть крышкой и поместить на огонь: |
|
Томить 1,5 часа: |
|
Посыпать свежим укропом и перемешать: |
|
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: |
|