Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина с овощами по-турецки

Автор: , 2025-04-01 | Просмотров: 15 923

Яркое, сочное, пряное блюдо.

Ингредиенты:

  • 600-800 г говядины с костью (у меня говядина + индейка)
  • 1-2 красных сладких перца
  • 1-2 спелых помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 70 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, перец черный и красный молотый, паприка, кориандр, кумин, куркума, душистый перец, лавровый лист

Мясо отварить до готовности:

Немного остудить в бульоне, освободить от костей и разобрать на небольшие кусочки:

Все овощи крупно нарезать:

В сотейнике раскалить масло и обжаривать по паре минут лук:

Сладкий перец:

Помидоры, чеснок:

Томатную пасту:

Влить 2 стакана бульона от варки мяса и протушить:

В полученный соус заложить мясо:

Добавить сливочное масло, соль, специи. Потушить все вместе 10 минут:

Традиционно подается с зеленью и лавашом:

Представленный рецепт "Говядина с овощами по-турецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина с овощами по-турецки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Говядина по-кремлевски
  • Говядина с шампиньонами в сметане
  • Говядина с фасолью в томатном соусе
  • Говядина в луково-горчичном соусе
  • Итальянские сырные гренки

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲