- Харч.ру - https://harch.ru -

Говядина с фасолью в томатном соусе

Это нежное мясо придает бодрости и прекрасно заряжает энергией.

Ингредиенты:

  • 600-700 г говядины
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, черный перец, паприка, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

В сотейнике раскалить растительное масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:

Всыпать нарезанный лук и пассеровать:

Добавить мелко нарезанные томаты. Жарить пару минут:

Положить томатную пасту. Поперчить и еще немного обжарить:

Влить 3 стакана воды. Довести до кипения, снять пену:

Положить специи и томить при приоткрытой крышке 80 минут:

Затем добавить фасоль:

Посолить и потушить все вместе еще 15 минут:

Подавать с лавашом или гарниром по вкусу: