Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина по-кремлевски

Автор: , 2023-05-09 | Просмотров: 10 679

Сказочно мягкое мяско…

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка соли

У мяса обрезать жилы. Нарезать средними кусочками и сложить в сотейник с толстым дном:

Сверху распределить нашинкованный лук. Можно посыпать любыми специями:

Разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 стакана воды:

Накрыть плотно крышкой, довести до кипения. Тушить при слабом кипении 1 час:

Затем добавить соль, сахар, уксус, мелко нарубленный чеснок:

Томить под крышкой еще 1 час:

Подавать с отварным рассыпчатым рисом и солеными огурцами:

Представленный рецепт "Говядина по-кремлевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина по-кремлевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲