- Харч.ру - https://harch.ru -

Гамбургский шницель

gamburgskiy shnicel_7
Мужская еда…
gamburgskiy shnicel_8
Ингредиенты:

  • 600 г свиной корейки без кости
  • 6-7 яиц
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик
Мясо нарезать поперек волокон:
gamburgskiy shnicel_2
Каждый шницель обвалять в муке, смешанной с солью:
gamburgskiy shnicel_1
Хорошо смочить в двух взбитых яйцах:
gamburgskiy shnicel_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:
gamburgskiy shnicel_4
Перевернуть, присыпать специями и обжарить с другой стороны:
gamburgskiy shnicel_5
Переложить на  блюдо, прикрыть слегка фольгой. В том же масле поджарить оставшиеся яйца. Выложить сверху на мясо и присолить:
gamburgskiy shnicel_6
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
gamburgskiy shnicel_7