|
Мужская еда…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свиной корейки без кости
- 6-7 яиц
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик
|
Мясо нарезать поперек волокон: |
|
Каждый шницель обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Хорошо смочить в двух взбитых яйцах: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить на среднем огне с одной стороны: |
|
Перевернуть, присыпать специями и обжарить с другой стороны: |
|
Переложить на блюдо, прикрыть слегка фольгой. В том же масле поджарить оставшиеся яйца. Выложить сверху на мясо и присолить: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|