Здесь я готовила индейку, но таким образом можно приготовить филе свинины, курицы и даже рыбы.
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 2 яйца
- 1 большая морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки с горкой майонеза/сметаны
- 2 столовые ложки муки
- Соль, перец
Мясо нарезать поперек волокон порционными ломтиками. Слегка отбить с обеих сторон и сложить в глубокую миску:
Добавить натертую на мелкой терке морковь, чеснок:
Вбить яйца, положить майонез, всыпать муку:
Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затянуть пленкой и оставить на столе на 30-40 минут:
Затем партиями выкладывать кусочки на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон:
Подавать с соусами, гарнирами, овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Филе в морковном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Куриное филе,
Морковь,
Рыбное филе,
Свиная вырезка,
Свиная корейка,
Сметана,
Филе индейки,
Чеснок,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Филе в морковном кляре Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы