Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Филе в морковном кляре

Автор: , 2025-01-23 | Просмотров: 15 201

Здесь я готовила индейку, но таким образом можно приготовить филе свинины, курицы и даже рыбы.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • 2 яйца
  • 1 большая морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки с горкой майонеза/сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, перец

Мясо нарезать поперек волокон порционными ломтиками. Слегка отбить с обеих сторон и сложить в глубокую миску:

Добавить натертую на мелкой терке морковь, чеснок:

Вбить яйца, положить майонез, всыпать муку:

Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затянуть пленкой и оставить на столе на 30-40 минут:

Затем партиями выкладывать кусочки на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон:

Подавать с соусами, гарнирами, овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Филе в морковном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Филе в морковном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲