Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Филе индейки в беконе
Автор: Оля,
2024-12-04
| Просмотров: 14 346
Минимум трудозатрат, нежный сбалансированный вкус.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг филе индейки
- 200 г сырокопченого бекона
- 150-200 г любых овощей (по желанию)
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка меда
- Соль, перец черный, специи по вкусу
Филе индейки разрезать вдоль на 2-3 длинные части. Натереть солью, специями:
Горчицу смешать с маслом и медом. Натереть полученной смесью филейки. Оставить под пленкой на столе на 30-60 минут:
Форму для запекания выстелить фольгой. Дно можно выложить ломтиками овощей (у меня был кабачок):
Сверху распределить половину крупно нашинкованного лука:
Каждое филе обернуть полосками бекона и поместить сверху:
Накрыть оставшимся луком, присыпать пластинками чеснока. Фольгу завернуть и отправить в духовку при 190 градусах:
Запекать 40 минут. При желании, последние 10 минут филе можно зарумянить, развернув фольгу:
Представленный рецепт "Филе индейки в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон сырокопченый, Горчица, Кабачок, лук, Мед, Филе индейки, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Филе индейки в беконе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мамРекомендую приготовить:
Еще смайлы