Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Фаршированная горбуша по-владивостокски

Автор: , 2016-07-04 One Comment | Просмотров: 2 063
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_9
Интересный рецепт от моего хорошего знакомого…
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_2 Ингредиенты:

  • 800-900 г горбуши
  • 100 г сливочного масла
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 50 г изюма
  • Соль, молотый черный перец, эстрагон, базилик, чабер
На небольшом количестве растительного масла пассеровать мелко нарезанный лук:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_1
Добавить тертую морковь и обжарить:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_3
Всыпать промытый изюм. Посолить, поперчить и перемешать:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_4
Горбушу разделать на филе, оставив пласт целым. Развернуть, как книжку. Посолить, посыпать пряными травами:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_5
Выложить рыбу на лист фольги кожей вниз. На один край нанести остывшую начинку:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_6
Накрыть вторым краем:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_7
По поверхности разложить кусочки сливочного масла. Фольгу завернуть. Запекать при 200 градусах 20 минут:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_8
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
farshirovanaya gorbusha po-vladivostoksky_9
Представленный рецепт "Фаршированная горбуша по-владивостокски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированная горбуша по-владивостокски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Горбуша в сливках
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Горбуша в майонезно-сметанном соусе
  • Горбуша под соусом «Мадагаскар»
  • Скумбрия, фаршированная помидорами и оливками

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲