Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Духовой картофель по-венгерски

Автор: , 2016-01-04 3 комментария | Просмотров: 3 575
duhovoy kartofel po-vengerski_4
Минимум усилий — максимум вкуса…
duhovoy kartofel po-vengerski_5 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 стакана бульона или воды
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Выложить в форму для запекания:
duhovoy kartofel po-vengerski_2
Добавить нашинкованный лук, чеснок, томатную пасту, специи и перемешать:
duhovoy kartofel po-vengerski_1
Влить бульон, хорошо посолить. Накрыть фольгой и запекать при 210 градусах 30 минут:
duhovoy kartofel po-vengerski_3
Затем фольгу снять и запекать еще 20-25 минут до готовности картофеля. Посыпать рубленым укропом и подать:
duhovoy kartofel po-vengerski_4
Представленный рецепт "Духовой картофель по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Духовой картофель по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Картофель «Пай»
  • Картофель с фаршем по-французски
  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Молодой картофель по-испански
  • Картофель, жареный по-азербайджански

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲