|
Популярны во всем мире.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (свинина + говядина)
- 1 яйцо
- 30 мл молока
- 30 г муки + для обвалки
- 1 небольшая луковица
- По 3 штуки горошин черного перца и гвоздики
- Мускатный орех на кончике ножа
- Корица на кончике ножа
- Соль
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить к фаршу вместе с мукой, яйцом, молоком, перемолотыми специями. Посолить и хорошо вымесить: |
|
Мокрыми руками сформировать небольшие продолговатые колбаски: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон: |
|
Традиционно подаются с картофельным гарниром: |
|