|
Для нее подойдет филе абсолютно любой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г сыра
- 150 г сметаны
- 2 яйца
- 1/2 кочана капусты
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи, кунжут
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить тертую морковь, обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Присыпать слегка сахаром. Потушить под крышкой 6-7 минут: |
|
Затем добавить сладкий перец: |
|
Всыпать специи, кунжут. Потушить еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу: |
|
Рыбное филе нарезать порционными кусками (я брала пластами). Выложить в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить: |
|
Сверху распределить капустную массу: |
|
Равномерно залить взбитыми со сметаной и небольшим количеством соли яйцами: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Запекать 25-30 минут: |
|
Как правило, отдельно подается картофельный гарнир и маринованные огурцы: |
|