Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Чесночная курица

Автор: , 2019-03-28 | Просмотров: 1 337
chesnochnaya kurica_1
Все гениальное просто.
chesnochnaya kurica_3
Ингредиенты:

  • Курица весом около 1,5-1,8 кг
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • Специи по вкусу
Курицу тщательно натереть снаружи и изнутри солью, специями, измельченным чесноком. Выложить на противень, выстеленный фольгой, и отправить в духовку при 150 градусах на 1,5 часа:
chesnochnaya kurica_2
Затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать еще 30 минут. Всё:
chesnochnaya kurica_1
Представленный рецепт "Чесночная курица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Чесночная курица Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Чесночная брокколи
  • Чесночная говяжья печень
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Чечевица со шпинатом
  • Соус к рыбе по-литовски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲