|
Традиционно готовится в глиняных горшках. Но и на плите получается ничуть не хуже…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти говядины
- 1,2 кг картофеля
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 30 г сухих грибов
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками говядину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь и обжаривать 2-3 минуты: |
|
Влить 3-4 стакана воды. положить специи, сухие грибы и потушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 50 минут: |
|
Потом заложить крупно нарезанный картофель. Плотно накрыть крышкой и тушить еще 15 минут: |
|
Всыпать фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе 10 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|