Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Аргентинская свиная отбивная

Автор: , 2025-10-27 | Просмотров: 16 897

Быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 800 г свиной корейки без кости
  • 2 яйца
  • 4-6 столовых ложек ананасового сока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, перец, орегано
  • Сухари для обвалки, масло для жарки

Мясо нарезать на слайсы поперек волокон толщиной 5-7 мм:

Слегка отбить с обеих сторон. Сложить в лоток. Посыпать солью, перцем, сушеным орегано:

Добавить измельченный чеснок, ананасовый сок, яйца, муку:

Хорошо перемешать. Затянуть пленкой и оставить на столе на 30-60 минут:

Затем отбивные обвалять в сухарях:

Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:

И хорошо зарумянить с обеих сторон без крышки:

Традиционно подаются с картофельным гарниром, соусами, овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Аргентинская свиная отбивная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Аргентинская свиная отбивная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свиная шея с луком на противне
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲