Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Яблочные творожники «Посадские»

Автор: , 2018-03-26 | Просмотров: 869
yablochnie tvorogniky posadskie_7
Нежные и вкусные.
yablochnie tvorogniky posadskie_8 Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 3 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • Сода на кончике ножа
  • Щепотка соли
  • Ваниль или корица
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью, ванилью:
yablochnie tvorogniky posadskie_2
Всыпать манку, соду:
yablochnie tvorogniky posadskie_1
Добавить натертое на крупной терке яблоко:
yablochnie tvorogniky posadskie_3
В конце добавить муку:
yablochnie tvorogniky posadskie_4
Тесто ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон:
yablochnie tvorogniky posadskie_5
Переложить на бумажные салфетки. Присыпать сахарной пудрой:
yablochnie tvorogniky posadskie_6
Подавать сразу горячими:
yablochnie tvorogniky posadskie_7
Представленный рецепт "Яблочные творожники «Посадские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочные творожники «Посадские» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Творожники лимонные
  • Яблочные кексы с изюмом
  • Творожный пирог «Яблочные половинки»
  • Яблочные блинчики
  • Яблочные кексы с вареной сгущенкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲