|
Актуально для яблочного сезона…
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 130 г сахара
- 60 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 275 г муки
- 1 пакетик ванили
- 1/2 пачки разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки соды
- Щепотка соли
- 3 яблока
- 100 г изюма
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Сметану, соду: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать натертое на крупной терке очищенное яблоко и распаренный изюм: |
|
Тестом наполнить на 2/3 смазанные формочки: |
|
Выпекать при 180 градусах 25 минут: |
|
Посыпать сахарной пудрой и подать: |
|