Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Яблочные кексы с изюмом

Автор: , 2017-09-26 3 комментария | Просмотров: 1 682
yablochnie keksy s izumom_9
Актуально для яблочного сезона…
yablochnie keksy s izumom_2 Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 130 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 275 г муки
  • 1 пакетик ванили
  • 1/2 пачки разрыхлителя
  • 1/3 чайной ложки соды
  • Щепотка соли
  • 3 яблока
  • 100 г изюма
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
yablochnie keksy s izumom_1
Добавить растопленное сливочное масло:
yablochnie keksy s izumom_3
Сметану, соду:
yablochnie keksy s izumom_4
Муку, смешанную с разрыхлителем:
yablochnie keksy s izumom_5
Подмешать натертое на крупной терке очищенное яблоко и распаренный изюм:
yablochnie keksy s izumom_6
Тестом наполнить на 2/3 смазанные формочки:
yablochnie keksy s izumom_7
Выпекать при 180 градусах 25 минут:
yablochnie keksy s izumom_8
Посыпать сахарной пудрой и подать:
yablochnie keksy s izumom_9
Представленный рецепт "Яблочные кексы с изюмом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочные кексы с изюмом Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кексы «Маргарита»
  • Яблочные творожники «Посадские»
  • Кексы-брауни с малиной
  • Творожный пирог «Яблочные половинки»
  • Шоколадные кексы с творогом и кокосом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲